منتديات الراعى و الخراف
عزيزنا الزائر مرحبا بك فى منتديات الراعى و الخراف اذا كنت غير مسجل فبرجاء التسجيل و ننال شرف انا تكون من اسره الراعى و الخراف و ان كنت مسجل بالفعل فتفضل بالدخول و شكرا لك لزياره منتداناو نتمى لك ان تقضى وقتا ممتعا بالمنتدى
منتديات الراعى و الخراف
عزيزنا الزائر مرحبا بك فى منتديات الراعى و الخراف اذا كنت غير مسجل فبرجاء التسجيل و ننال شرف انا تكون من اسره الراعى و الخراف و ان كنت مسجل بالفعل فتفضل بالدخول و شكرا لك لزياره منتداناو نتمى لك ان تقضى وقتا ممتعا بالمنتدى
منتديات الراعى و الخراف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الراعى و الخراف

منتدي مسيحى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم انشأ ايميل لمن يريد الاستفسار عن اى شى و هو

elra3y@ymail.com
مطلوب مشرفين على الاقسام لمن يريد المشاركه يكون لديه اشتراكات و مواضيع بالمنتدى

 

 بسبوسة صيامي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العدرا
عضو ذهبي
عضو ذهبي
بنت العدرا


عدد الرسائل : 3800
العمر : 58
السٌّمعَة : 14
نقاط : 6320
تاريخ التسجيل : 13/02/2008

بسبوسة صيامي Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة صيامي   بسبوسة صيامي Emptyالأحد نوفمبر 29, 2009 10:40 pm

بسبوسة صيامي Recipe_Image_1250873371







3 كوب دقيق سميد








القطر (الشربات)







1/2 1 كوب سكر

2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

4 ملعقة كبيرة زيت

1/2 1 كوب عصير برتقال

1/2 كوب جوز الهند



1 كوب ماء

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 عود قرفة

2 قرنفل صحيح


1 ملعقة كبيرة طحينة

2 كوب سكر



الطريقة






للقطر
- يوضع الماء والسكر في إناء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
- يضاف القرنفل والقرفة وعصير الليمون للخليط.
- يترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستخدم دافئاً.

للبسبوسة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
- يُخلط دقيق السميد مع السكر والبيكنج بودر جيداً.
- يُضاف الزيت وعصير البرتقال للخليط مع التقليب حتى يصبح عجيناً ليناً.
- يُمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين ويُقلب حتى يندمج مع الخليط.
- تدهن صينية فرن ( مقاس 26 سم) بالطحينة، ثم يصب العجين ويساوى السطح.
- تُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تسقى البسبوسة بالقطر(الشربات) وهي ساخنة، ثم تعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.
- تُترك لتبرد تماماً قبل التقديم.








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rosa2007.multiply.com/
 
بسبوسة صيامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الراعى و الخراف :: الحياه الاسريه :: المطبخ-
انتقل الى: